Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Вологодская область
Мы — хоккейная страна!
Вологодская область

Календарь игр

Стартует Отборочный этап в Владимирской области. 12 команд в «40+» и «Лиге Надежды»

08.10.19 11:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Владимирская область

12 октября, в субботу, намечены первые матчи Отборочного этапа Ночной Лиги Владимирской области. На турнир заявились 12 команд в двух дивизионах - «Любитель 40+» и «Лига Надежды».

Есть и дебютанты - команда «Олимп» из Селивановского района подала документы в «дивизион ветеранов». Хотя новичками в полном смысле слова их назвать нельзя - ребята в прошедшие сезоны играли за муромский «Кристалл», а теперь решили защищать честь своего района. Команда «Владимир» тоже по сути новая, но наполовину состоит из игроков, ранее неоднократно выигрывавших Отборочный этап и очень хорошо знающих дорогу в Сочи. А также вместе играли несколько лет за «Полярис» и игроки команды «Сокол», теперь защищающие флаг города Суздаля.

Кроме них - «Атлант» и «Кладно» из Ковровского района, «Белые Медведи» из областной столицы, «Кристалл» из округа Муром - все команды со стажем, участвуют в турнирах Ночной Лиги много лет, тренируются в ледовых дворцах. Для них хоккей - это хобби, отдушина от работы, бизнеса, глоток хорошего заряда, настроения, здоровья. Они играют в хоккей на протяжении всей жизни - на них и держится Ночная Лига.

В дивизионе «Лига Надежды» тоже есть команда-новичок. Это «Владимир» «18+». Полностью новый состав, новый тренер Денис Баша (из бывших игроков, поигравший в первой лиге), поддержка и понимание со стороны городской администрации, руководства одноименного ледового комплекса. Так что потенциал и задачи у дебютанта есть: не давать спокойной жизни фавориту владимирского хоккея - «Рекорду» из Александрова (неоднократному победителю Отборочного этапа).  

Прошлогодний состав команды, защищавший честь Владимира, занявший, к слову, второе место в Отборочном этапе прошлого сезона, теперь выступает под брендом «Русичи». Задачи у команды - высокие. Их козыри - сыгранность, большая организованность, огромное желание победить. А это уже немало.

Четвертый претендент на победу и поездку на Финал Фестиваля этого спортивного сезона - мелеховский «Атлант». Команду тренирует Максим Здоровов, немало поездивший по миру, играл в Северной Америке, в настоящее время тренирует юношескую сборную области. Коллектив очень напористый, неуступчивый, мастеровитый. У них немало шансов на победу в этом сезоне.

Предварительный календарь матчей в субботу, 12 октября:

«Атлант» - «Сокол» 11:00 (Мелехово)

«Белые Медведи» - «Рекорд» 15:30 (ЛК «Владимир»)

«Владимир» - «Олимп» 11:45 (ЛД «Полярис»)

В воскресенье, 13 октября, играют:

«Кладно - Кристалл» 13:30 (Ковров)

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
19 ноября, 14:00. «Вязьма» и «Олакс» сыграли в первом матче Отборочного этапа IX Фестиваля в Смоленской области
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
18 ноября, 10:00. 27 ноября в Курганской области стартует Отборочный этап в дивизионе «40+»
16 ноября, 20:00. Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
16 ноября, 10:00. В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
15 ноября, 14:00. В Сафоново и Смоленске прошли первые матчи Отборочного этапа нового сезона в Смоленской области
15 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры