Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Вологодская область
Мы — хоккейная страна!
Вологодская область

Календарь игр

Дивизион «40+» расширился до восьми команд. Старт орловской Ночной Лиги 27 октября

09.10.19 20:00
Анастасия Дорохова, Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Орловская область

Представители команд дивизиона «Любитель 40+» в Орловской области собрались для обсуждения предстоящего сезона. Главной новостью стало расширение состава участников Отборочного этапа. Теперь за поездку на Финал Фестиваля будут бороться не шесть, а восемь команд. Расширил представительство в Ночной Лиге «Строитель» (в прошлом сезоне эта команда выступала в «Лиге Мечты»), абсолютным дебютантом Ночной Лиги стала команда «Штурм».

Основным вопросом, вынесенным на обсуждение, стал новый формат сезона. Теперь вместо трех кругов первая часть сезона будет состоять из двух кругов. Затем, по итогам проведенных матчей команды делятся на две четверки. Первая - продолжает бороться за поездку на Финал Фестиваля в Сочи. Очки при этом у каждой из команд сохраняются. Вторая четверка теряет баллы и разыграет «Кубок Надежды». Его получит команда, занявшая в итоге пятое место в общем зачете.

На собрании также же был представлен календарь сезона. Начнется сезон в дивизионе «40+» 27 октября. Окончательное расписание матчей будет утверждено в течение недели. 

Коснулись на собрании и судейского вопроса. Матчи Ночной Лиги будут обсуживать только судьи, прошедшие сборы и получившие аккредитацию. Стоит отметить, что все рефери из Орла, а, следовательно, областные команды не могут больше назначать своих судей на матчи. 

Теперь впереди у команд орловской Ночной Лиги - последние приготовления к сезону: тренировки, доукомплектование состава, постановка целей и задач на сезон.

 

 

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

21 ноября, 17:00. Новосибирская перезагрузка. О том, как прошла конференция Ночной Лиги в Сибири
20 ноября, 14:00. «БКС»: «Мы команда финансистов. Бык в финансовом сообществе - символ роста. Поэтому он у нас на эмблеме»
19 ноября, 17:01. «Наша самая главная задача – чтобы Ночная Лига еще больше становилась национальным социальным проектом» - в Новосибирске прошла конференция Ночной Лиги
19 ноября, 17:00. Александр Патрушев: «Команды стараются. Нет такого, что заранее «Заполярник» впереди планеты всей»
19 ноября, 14:00. «Вязьма» и «Олакс» сыграли в первом матче Отборочного этапа IX Фестиваля в Смоленской области
18 ноября, 15:00. «Хорошо настроились и дали хороший бой. Следующие матчи будут не менее интересными!»
18 ноября, 10:00. 27 ноября в Курганской области стартует Отборочный этап в дивизионе «40+»
16 ноября, 20:00. Стартовали шесть команд «40+» объединенного Отборочного этапа в Крыму и Севастополе. На очереди - четыре команды «Лиги Надежды»
16 ноября, 10:00. В Кирово-Чепецке состоялось открытие Отборочного этапа в Кировской области
15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
15 ноября, 14:00. В Сафоново и Смоленске прошли первые матчи Отборочного этапа нового сезона в Смоленской области
15 ноября, 11:00. 19 ноября - конференция Ночной Лиги в Новосибирске. Специальный гость - гендиректор «Сибири» Кирилл Фастовский
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
14 ноября, 12:00. 10000-я шайба девятого сезона Ночной Лиги заброшена в Магнитогорске! Ее автор - защитник «Сталевара» Андрей Сумин
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры